Гвинет Пэлтроу обсудила уход за собой с матерью Блайт и дочерью Эппл
Шоу-бизнесshowdream.org05 августа 2020

Гвинет Пэлтроу обсудила уход за собой с матерью Блайт и дочерью Эппл

Известная актриса и адепт здорового образа жизни, Гвинет Пэлтроу удивляет своих подписчиков и посетителей сайта Goop не только новостями о запуске той или иной свечи с необычным запахом.

Встречается среди поставляемых актрисой новостей и более традиционный контент - например, семейные разговоры по душам.

Так, вчера Пэлтроу выложила в сеть ролик, в котором она обсуждает уход за собой и бьюти-продукцию с 77-летней матерью Блайт Даннер и 16-летней дочерью Эппл. За кадром же оказался муж актрисы, продюсер Брэд Фэлчак, который и снимал все на видео (к слову, недавно он также стал автором еще одной фотосессии для бренда Гвинет).

Собравшись в саду особняка Пэлтроу, женская часть ее семейства обсудила две последние новинки Goop - крем для лица и для глаз, а после Эппл задала маме и бабушке несколько вопросов. Например, "Какой совет ты бы дала себе в юности". Блайт ответила просто: "Я бы сказала "повзрослей". "Соберись!" - вторила ей Гвинет.

В ходе разговора Блайт также рассказала, что всем секретам по уходу за собой ее научила собственная мать, которая чаще всего использовала вазелин. Гвинет же призналась, что до поры до времени вообще практически не ухаживала за своей кожей: "Но из-за сухости я рано поняла, что мне постоянно нужно иметь под рукой увлажняющий крем".

На вопрос "Любите ли вы помаду?" Блайт пошутила:

У меня же практически нет губ. Слава богу, Гвинет унаследовала форму губ своего отца. Я же постоянно делаю этот ужасный мейк-ап в стиле Люсиль Болл: выхожу за контур губ, чтобы их хоть немного было видно.

В ответ на это Эппл рассмеялась: "Так вот кому подражает Кайли Дженнер". Наконец, в финале ролика Блайт и Гвинет ответили на вопрос "В каком возрасте вы чувствовали себя красивее всего?".

В конце 30-летия я чувствовала себя прекрасно. Стареть вообще сложно - ты видишь, как меняется твое лицо, и не всегда ощущаешь себя самой красивой. Но ирония в том, что в этом возрасте ты все больше начинаешь внутренне нравиться самой себе и поэтому начинаешь ощущать свою красоту изнутри, сказала Гвинет.

А мне больше всего понравился шестой десяток лет. Наверное, по той же причине, которую ты назвала, ответила Блайт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".