Шоу-бизнесnewformat.info10 мар.

Гвинет Пэлтроу помогла бывшему мужу

Праздник проходил в особняке музыканта в Малибу, куда были приглашены такие знаменитости, как Джулия Робертс и Шон Пенн. Примечательно, что гостей вечеринки встречала бывшая супруга исполнителя Гвинет Пэлтроу. СМИ предполагают, что именно она помогала Крису Мартину организовать торжество. Не смотря на то, что селебритис расторгли свой брак в 2014 году, они сохранили дружеские отношения, пишет jewishnews.com.ua. Напомним, что Гвинет Пэлтроу имеет еврейские корни, а также придерживается каббалы — одного из течений еврейской веры.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...