Гвинет Пэлтроу призналась, что почти спилась: «Выпивала семь раз в неделю»
Шоу-бизнесshowdream.org10 мая 2021

Гвинет Пэлтроу призналась, что почти спилась: «Выпивала семь раз в неделю»

Пандемия внесла существенные коррективы в жизнь не только обычных людей, но и звезд, заперев по домам абсолютно всех вне зависимости от уровня дохода.

Вот и Гвинет Пэлтроу, вынужденная оставаться на самоизоляции во время карантина, вела себя как самый обычный человек – в том числе злоупотребляла винишком и хлебушком.

Оказавшись на карантине в компании членов семьи, Гвинет решила бороться со стрессом самым простым образом – алкоголем. Дошло до того, что актриса пила каждый день – семь дней в неделю, причем не ограничиваясь скромной одной-единственной порцией.

Гвинет даже изобрела собственный алкогольный коктейль на основе виски и назвала его в честь дедушки – «Бастер Пэлтроу».

В рецепт коктейля – которым Гвинет конечно же не преминула поделиться с публикой – входят виски, кленовый сироп и лимонный сок, и ежедневно актриса выпивала пару-тройку порций коктейля.

«Я пила семь дней в неделю, питалась спагетти и хлебом. Совсем двинулась. Кто вообще пьет каждый день? Это же нездорово!» – рассуждает теперь Гвинет.

Актриса подчеркнула, что напивалась, конечно, не до состояния отключки, но до сих пор ее тянет покурить, когда она употребляет алкоголь. «Я даже немного скучаю по этому», – призналась она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!