Шоу-бизнесrusjev.net26 авг.

HBO Max перенес выход продолжения «Секса в большом городе»

HBO Max не устает подогревать интерес к новому проекту. Практически каждый день в Сеть попадает информация о сериале: то актеров «случайно» снимают в траурной одежде, утверждая, что «похоронили» одного из главных героев, то обещают возвращение Саманты, то сами актрисы сливают пикантные кадры с неоднозначными намёками.

Однако ответов на то, что всё-таки ждёт зрителей в продолжении культового проекта, никто не даёт. Шоу стартует на сервисе осенью этого года, а не в конце 2021-го, как объявляли ранее, пишет Collider. Точной даты нет, но премьера может состояться в любой из трёх месяцев.

Первая серия «Секса в большом городе» вышла в 1998 году, а героини продолжения всё так же будут открыто обсуждать секс, феминизм и другие темы. К своим ролям вернётся почти весь основной актёрский состав.

nk_hauz/s4aFoW47g.jpeg

11 января актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис выложили у себя в соцсетях тизер And Just Like That. Всего будет 10 серий, в которых расскажут о жизни трех главных героинь сериала после 50 лет.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Пахмутова стихи Добронравова "Ничто на земле не проходит бесследно" ....
Луна -2
Лимонка -очень полезная граната в руках у умных людей -Обезьянам применять её не советуют.Иначе взорвет все к чертовой матери -что уже доказано на опыте скачущих обезьян с Майдана.
Елена
На основании тго что не все мои слова надо воспринимать серьезно, сколько раз это можно Америка с нами.
Луна -2
Ленок а что ты куришь? ЧТО -ТО ЗАБОРИСТОЕ? ! в примечании к прошлой статье заявила, что наш президент -Рейган,Сейчас что до капитуляции России остается - неделя..И вопрос - на каком основании ты делаешь такие выводы?
Луна -2
Беги,Вова Беги!! Президентом всея страны Украина -быть тебе не по силам.Ты всего лишь Марионетка,играющая Наполеона .Но играть Наполеона на сцене в фильме легче, чем в жизни , потому что для сцены есть сценарий, в жизни -сценария нет - нет запасных вариантов.Есть только сейчас и сегодня и тот миг ... у тебя не получается играть Наполеона в жизни - не тот уровень ..Так что лучше сбежать, пока есть возможность Иначе потом окно возможностей закроется, и будет тупик . из которого нет выхода, кроме одного .БЫТЬ ВТОРЫМ Януковичем... или пустить себе пулю в лоб .
---
да все просто-если против него возбудят уголовное дело как против Кивы (за стрельбу из автомата) то пПорошенко и вся его свора будет заявлять о мести за слова.Если не возбудят то ОПЗЖ будут говорить о выборочном правосудии.Венедиктова что бы не сделала везде засада.Ну а если СК РФ возбудит дело то это вообще джекпот.Кругом бутусов патриот и непремеримый борец...Только вопрос -где он пушку взял для съемок. Тут все зависит журналисты КАКОЙ страны поднимут этот вопрос....
Банан
Там, Джо, проблема такая, что ты когда переворачиваешь, то грицаки выбегают, а потом опять забегают. Можно еще попробовать установить некоторые минимальные требования или служебные обязанности для грицаков. И тапком их!