Шоу-бизнесveroyatno.com.ua27 июл.

Хлои Кардашьян оскорбила старшую сестру

Например, Хлои Кардашьян назвала Ким «старой завистницей». Примечательно, что инцидент произошел во время прямой трансляции блондинки на ее странице в социальной сети Инстаграм. Как пишет storinka.com.ua, поклонники были крайне удивлены столь громкому заявлению. Ведь Хлои отказалась аргументировать обвинение. Тем не менее, сегодня светская львица попросила прощение у старшей сестры. Блондинка призналась, что не может контролировать собственные эмоции, поскольку по-прежнему находится в состоянии родового шока. Однако репутация возлюбленной баскетболиста значительно пострадала. Фанаты легендарного клана сочли Хлою неблагодарной. Кстати, по информации западных изданий, причиной конфликта между сестрами стало имя 3-месячной наследницы 34-летней светской львицы. Напомним, что новорожденную малышку назвали Тру, что в переводе с английского языка означает «истина». Ким заявила, что дочь Хлои не имеет индивидуальности. Поскольку данное имя является слишком однотипным, а также не интересным. «В мире миллионы людей. Если бы Тру действительно была особенной, не такой как остальные, ты бы дала ей другое имя», — заявила брюнетка. Избранница спортсмена сказала, что знает лучше собственную наследницу. Примечательно, что другие представительницы семьи Кардашьян стали на защиту Хлои. Примечательно, что блондинка выбрала данное имя после того, как в сети появилась информация, о многочисленных изменах ее возлюбленного. Светская львица пережила нервный срыв, который спровоцировал преждевременные роды. Но теперь пара возобновила отношения.

💬 Последние комментарии
е
т.е. тебя это не касается... так с какого ты считаешь, что тебе БЕСПЛАТНО помогать будут?))) или ты уже достаточно родины продала и предала чтоб расчитывать на бесплатное обслуживание?
е
в статье речь о НАТО! ПРИЧЕМ тут приведенный тобой персонаж?! Так что с ТВОЕЙ связью с реальностью?
Антиелена
Я может быть добавил бы Израиль... Но Ленке это не поможет, это клиника. Слышь, Звизделка, а твои папа с мамой тоже так тупили по жизни?
Елена
Роджеры там лечаться, значит знают что и где лучше, Весёлый Роджер говрит что халява кончилась и это очень хорошо,вот поэтому я эту мразь ненавижу.
Елена
То аврал,не предусмотрено такая перегрузка, поэтому .
Антиелена
Система здравоохранения США признана наихудшей. Европейские страны и Австралия возглавили новый рейтинг международных систем здравоохранения в отчете, опубликованном влиятельным американским аналитическим центром. Первое место в списке заняла Норвегия, следом — Нидерланды и Австралия. В 2017 году, в последний раз, когда такой рейтинг был составлен, его возглавила Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS), но через 4 года опустилась на четвертое место. Система здравоохранения США заняла последнее место, которое не меняется с 2004 года, когда впервые был опубликован рейтинг из 11 стран (отсюда: https://ru.euronews.com/next/2021/08/24/ru-usa-worst-healthcare-system). Как ты говоришь? Смотри список стран? Короче, опять спи@дела! Ну Ленка-зрелка-звизделка! Ты лучше покукарекай что ли...
Елена
Я говорила о людях с деньгами и со страховкой.
Авторские статьи