Шоу-бизнесnewformat.info4 мар.

Хью Джекман установил актерский рекорд

Его имя будет внесено в новое издание Книги рекордов Гиннесса. Он уже получил соответсттвующий сертификат. 50-летний Джекман назван человеком, имеющим «самую длинную кинокарьеру супергероя Marvel». Как сообщает официальный сайт Книги рекордов, актер играл роль Росомахи-Логана на протяжении 16 лет и 228 дней. Подобный сертификат получил также и его 78-летний коллега по серии фильмов «Люди Икс» Патрик Стюарт — исполнитель роли профессора Ксавьера, также признанный «самым долгоиграющим» супергероем. Оба актера впервые снялись в фильме о мутантах «Люди Икс» в 2000 году. На данный момент их последнее появление на экранах в этих ролях произошло в картине 2017-го года — «Логан». Хью ранее признавался, что они с братом с детства мечтали установить какой-нибудь мировой рекорд. Им казалось, что легче всего это будет сделать с «бадминтонным марафоном». «Мы собирались непрерывно играть в бадминтон в течение 54 часов подряд. И решили не спать две ночи, чтобы выяснить, возможно ли это», — впоминал Джекман. Однако, на следующий день после первой попытки Хью с братом проспали занятия в школе. «Мне так нравится, что в том возрасте мы думали, что нечто подобное как-то сработает», — говорит актер, пишет kinoafisha.ua.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...