«Я была горда продемонстрировать свое тело после 40»: Кейт Уинслет рассказала о съемках откровенной сексуальной сцены
Шоу-бизнес27 августа 2020

«Я была горда продемонстрировать свое тело после 40»: Кейт Уинслет рассказала о съемках откровенной сексуальной сцены

Актриса может получить «Оскар» своим участием в лесбийской романтической драме «Аммонит», в которой она играет главную роль с Сиршей Ронан.

Кейт Уинслет сказала The Hollywood Reporter, что она гордится тем, что ей удалось продемонстрировать свое обнаженное 40-летнее тело в фильме.

«Это определенно не похоже на есть бутерброд», - сказала она о самой откровенной сцене. «Сирша и я сами поставили сцену».

44-летняя британская актриса появилась на обложке журнала The Hollywood Reporter в преддверии премьеры фильма «Аммонит» на Международном кинофестивале в Торонто в следующем месяце.

Фильм, действие которого происходит в Англии в 1840-х годах, рассказывает историю Мэри Эннинг, реальной охотницы за окаменелостями, и замужней женщины, с которой у нее есть отношения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
зэко-манда
Еще казахских тупых ослопасов не хватало!
се не в пользу пропагандонам
От жеж тот подсолнух, сука, и в засуху уродил, тут бы написать что у хохлов все пропало, так этот подсолнух, сука, уродил!
днище
Вот так новость на клемлядском типа "украинском" сайте)))) кому кому, а хохлам похрен что там плешивое хуйло кому сказало!
7
В украине нато польшьа Латвия литва больше запора нет , поносит не по детски
Z
Конопля, исключительно ценный и полезный для производства продукт, был умышленно дискредетирован, лобби производителей бумаги из древесины в США, приплели мексиканское, ругательство, марихуана, и пошло))
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!