"Я очень ревнивая, иногда себя не узнаю": Ольга Сумская рассказала, как проверяла телефон Виталия Борисюка
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua30 сентября 2020

"Я очень ревнивая, иногда себя не узнаю": Ольга Сумская рассказала, как проверяла телефон Виталия Борисюка

Недавно популярная актриса Ольга Сумская снялась в пикантной фотосессии, которая просто ошеломила всех. Однако, по словам звезды – она ​​«за» демонстрацию женской красоты.

«Я утверждаю, что женская красота может быть прекрасна в любом возрасте, и именно поэтому я согласилась на фотосессию. Ведь женщина, как дорогое вино – с возрастом только лучше, – утверждает актриса Ольга Сумская. И добавляет, что с мужем в таких случаях никогда не советуется. – Ой нет. Вот как раз по этому поводу я никогда не советуюсь с мужем, просто удивляю его уже потом, когда мы завершили проект. Я снялась и потом ему отсылаю».

Более того, актриса даже была бы не против сделать нечто подобное вместе с супругом - как утверждение родства, говорит – такая идея ей кажется достаточно интересной. Ведь она довольно горячая и взрывная женщина.

«Вы знаете, я очень ревнивая, просто иногда даже себя не узнаю. И почему-то с возрастом я стала еще более ревнивой, например, муж не берет трубочку – думаю: «Опа!» И я тогда на Вайбер звоню: «Ану, солнышко, покажи, что ты там? Ты не голоден?» Пошел, скажем, в ванную, принимать душ, и я так тихонечко, а там у него вылезает какая-то СМС-очка – раз, и видно, нажимаю, но я пароль не знаю», – поделилась актриса в эфире канала «Украина».

Но Ольга отмечает – подловить мужчину на таком не смогла, да и не пыталась. Ведь в их супружеской жизни было всякое.

«Нет! Что вы, не дай Бог! Вот если бы я увидела такую ​​СМС-ку. Ааа, я не знаю, что здесь было бы! Такое что-то увидеть – это же капец! Скажу, что у нас всякое было за эти 25 лет и было бы странно, если бы мы не проходили такие испытания в жизни. Хотели расстаться и разбежаться, кто куда, но нас соединила наша Анечка, наш ангелочек. А сегодня ангелочку уже 18 лет, – признается Ольга Сумская в программе «Ранок з Україною». – Так вот склеить очень и очень трудно. Но если есть желание у двоих – непременно это надо делать и тогда второй медовый месяц».

Актриса уверена – при желании простить можно что угодно. А женскую мудрость еще никто не отменял, именно ею звезда и поделилась с поклонниками:

«Когда женщина умеет простить или просто пересмотреть что-то в своей жизни, двигаться дальше, ценить отношения, то как-то легче живется. Просто надо абстрагироваться и искать друг в друге какие-то новые возможности».
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.