«Я так сильно плакал»: 51-летний Уилл Смит рассказал о том, как впервые стал папой
Шоу-бизнес22 июня 2020

«Я так сильно плакал»: 51-летний Уилл Смит рассказал о том, как впервые стал папой

Уилл Смит был откровенен в своем шоу на Facebook Red Table Talk.

51-летний актер является отцом троих детей: Трею 27 лет, Джадену 21 год и Уиллоу 19 лет. Она спросила его: «Итак, Уилл Смит становится отцом в 24 года ... на что это было похоже? Трей - твой первенец, ты привез его домой из больницы.

Родившийся в Филадельфии артист сказал, что он был очень эмоциональным когда смотрел на своего новорожденного сына.

«Я привез его домой, и я помню, что мы положили его в колыбельку ... и это было похоже на ужас» ... я полностью ответственен за эту жизнь », - сказал Смит. «Я не мог перестать ходить и проверять его».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ключевое слово "СВОИХ". А хохлоту чужое продает, ворованное.
гость
А если грипп?
Гость
Так она давно уже в опе и без Славы.
Ен
А что у нашего северного соседа?Сколько продали,распродали и отдали всех военных секретов и технологий,уничтожили НИИ и целые направления в рос.оборонном ведомстве , ещё до Сердюкова и с Сердюковым во главе,а кто Сердюкова на должность поставил и гражданку Васильеву иже с ним?да вообще и до Сердюкова всё что могли уничтожили и распродали, разве не так?Так,где наказания виновных?Нет такого,ну кроме там прапорщика зав.вещевого и продуктового склада и десятка генералов,но не тех кто реально был причастен к разгрому Армии и Флота,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Америка великая страна,поздравим и мы вместе с Владимиром Александровичем США с Днём Независимости.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
так и будет
сало
и это интересно