«Я всегда завидую Адель»: Палома Фэйт призналась, что завидует нынешней фигуре певицы и финансовой свободе
Шоу-бизнес15 мая 2020

«Я всегда завидую Адель»: Палома Фэйт призналась, что завидует нынешней фигуре певицы и финансовой свободе

Палома Фэйт призналась, что «всегда завидует Адель» из-за бурного успеха звезды и ее недавней потери веса.

Выступая в Instagram Live, 38-летняя хит-мейкер призналась, что завидует 32-летней британке, поскольку у нее есть возможность «никогда больше не работать».

Она сказала: «Я думаю, что я всегда немного завидую Адель. Я никогда не говорила «Посмотри на свое тело». Я никогда не был такой, но теперь я говорю: «Боже мой, она такая красивая».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это не смешно.( Как не странно, между Испанией и укрАиной есть связь. "Мадрид" - это "магриб". Арабский путешественник Абу Хамид Мухаммад аль-Гарнати в 12 веке писал, что в Куйаве проживают тысячи магрибинцев. Магриб - это страны северо-западной Африки. Хохлоту - это недоафриканцы.
мм
так и да...
мм
Уже не знают как шкуру содрать...((
Игбун Хохлов
Был нулевой, потом упал. Наверное, разбирать, построенное при совке, начали. Сала декоммунизации!
чяч
Этот человек был министром иностранных дел Украины? ))) Кто его взял из очистки?
мм
Дайте уже ему кто-нибудь седуксен или укол галоперидола!
Весёлый Роджер
Ой, таки е одна такая «мыша» тут у нас на форуме, оно 3.14здит не спеша! Это он и его родственники и по3.14здили усё зерно, а на москалей списали. Это традиция такая е у щирой массе: «Мешок государству, а десять у хату – щоб житти як запизденцы бохато!» Вот так прапор Шмуля_Елена хандон, а ныне хунтовский пропахандон, так и жил всегда! А виноваты у него оказались, вы не поверите, Горбачь да Эльцин, шо не дали з3.14здошить добрэ, а тильки трохи, ну пару вагонов, но цэ ж крохи! Вот жешь падлюки!