Яна Соломко рассказала об испытаниях за последние 5 лет
Шоу-бизнесnewformat.info27 января 2020

Яна Соломко рассказала об испытаниях за последние 5 лет

Украинская певица Яна Соломко в прошлом году пережила непростой развод – она долго скрывала неприятности в семье, хотя поклонники подозревали, что на личном фронте у артистки не все гладко.

Девушка взяла себя в руки и с головой окунулась в заботу о доченьке Кире и работу, ведь она вновь вернулась на сцену. Кстати, на старый Новый год Яна вместе с дочкой полетела в Майами, где проводит время у океана, правда, они немного приболели, но уже идут на поправку.

Артистка решилась также поговорить с подписчиками по душам и призналась, что за последние пять лет ей пришлось пройти немало испытаний, но сейчас она с оптимизмом смотрит в будущее.

«Как же я счастлива, что смогла пройти многие испытания, которые были у меня последние 5 лет! Спасибо Богу и судьбе за дочку! У нас с тобой так много прекрасного впереди. А пока наслаждаемся солнышком в Майами», — оставила она подпись под кадром.

Поклонники Яны написали длянее немало комплиментов и слов поддержки, передает РБК-Украина.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Юля
    27 января 2020
    Развод всегда тяжело
    Ответить
💬 Последние комментарии
ЭТО ЖИЗНЬ ЖИВИ И ГРЕЙСЯ
ТЫ ЗА НЕГРОВ? СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ! ТЫ ЗА ЛГБТ? СТАНОВИСЬ ,,РАКОМ,,!
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу