Шоу-бизнесOct 13

"Игра в кальмара" стала крупнейшей премьерой Netflix

nk_hauz/frBkRgO7R.png

«Игра в кальмаров» стала крупнейшим запуском сериала Netflix, обойдя мега-популярную драму периода Регентства «Бриджертон», транслируемую потоковым сервисом.

Корейский сериал ужасов дебютировал 17 сентября и, по данным Netflix, собрал «111 миллионов поклонников». Платформа определяет число по тому, сколько учетных записей просмотрели хотя бы две минуты игры за первые 28 дней после выпуска.

«Игра Squid Game официально достигла 111 миллионов поклонников, что делает ее запуском самой большой серии за всю историю!» Netflix написал в Твиттере.

Сюжет сосредоточен на группе из 456 человек из всех слоев общества. Однако у каждого из них есть одна общая черта. Все они в тяжелом финансовом положении.

Все они приглашены принять участие в серии детских игр, таких как «Красный свет, зеленый свет», в надежде выиграть крупный денежный приз. Однако быстро становится очевидным, что последствием проигрыша в любой из этих детских игр является жестокая и безвременная смерть.

Многие сравнивают девятисерийный сериал с «Голодными играми», «Черным зеркалом» и, во многом благодаря комментариям об экономическом неравенстве, разрушающем мир (особенно Южную Корею), лучшим фильмом 2020 года «Паразит».

В конце сентября Netflix опубликовал свой верхний рейтинг для сериалов, подсчитав количество учетных записей Netflix, которые «смотрели не менее 2 минут» в сериале «первые 28 дней выпуска» на платформе.

Первый сезон драмы эпохи Регентства «Бриджертон» набрал 82 миллиона просмотров, первая часть французского криминального шоу «Люпин» заняла второе место с 76 миллионами просмотров, фэнтезийный сериал «Ведьмак» занял третье место с 67 миллионами просмотров.

💬 Последние комментарии
ДавайДасвиданья!
Байден может уйти до срока – кто вместо него? конечно ПУТИН
е
замечательно, а твои майданутые друзья все такие полиглоты как ты? ...и еще раз носители русского языка у тебя человек с деформированным интеллектом, то назови украиномовных ученых, писателей, актеров, спортсменов которые для тебя являются авторитетом в этом мире..и сравним с русскоязычными))) давай не стесняйся...
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.