Шоу-бизнесOct 13

"Игра в кальмара" стала крупнейшей премьерой Netflix

nk_hauz/frBkRgO7R.png

«Игра в кальмаров» стала крупнейшим запуском сериала Netflix, обойдя мега-популярную драму периода Регентства «Бриджертон», транслируемую потоковым сервисом.

Корейский сериал ужасов дебютировал 17 сентября и, по данным Netflix, собрал «111 миллионов поклонников». Платформа определяет число по тому, сколько учетных записей просмотрели хотя бы две минуты игры за первые 28 дней после выпуска.

«Игра Squid Game официально достигла 111 миллионов поклонников, что делает ее запуском самой большой серии за всю историю!» Netflix написал в Твиттере.

Сюжет сосредоточен на группе из 456 человек из всех слоев общества. Однако у каждого из них есть одна общая черта. Все они в тяжелом финансовом положении.

Все они приглашены принять участие в серии детских игр, таких как «Красный свет, зеленый свет», в надежде выиграть крупный денежный приз. Однако быстро становится очевидным, что последствием проигрыша в любой из этих детских игр является жестокая и безвременная смерть.

Многие сравнивают девятисерийный сериал с «Голодными играми», «Черным зеркалом» и, во многом благодаря комментариям об экономическом неравенстве, разрушающем мир (особенно Южную Корею), лучшим фильмом 2020 года «Паразит».

В конце сентября Netflix опубликовал свой верхний рейтинг для сериалов, подсчитав количество учетных записей Netflix, которые «смотрели не менее 2 минут» в сериале «первые 28 дней выпуска» на платформе.

Первый сезон драмы эпохи Регентства «Бриджертон» набрал 82 миллиона просмотров, первая часть французского криминального шоу «Люпин» заняла второе место с 76 миллионами просмотров, фэнтезийный сериал «Ведьмак» занял третье место с 67 миллионами просмотров.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи