Шоу-бизнесИсточник9 нояб.

"Игра в кальмары" от Netflix вернется во втором сезоне

nk_hauz/wS7w87cnR.jpeg

Официально сериал Netflix "Игра в кальмары" вернется во второй сезон, хотя большинство телешоу в Южной Корее длится всего один сезон. Но из-за глобального успеха шоу его создатель и режиссер сказал: «Я почти чувствую, что вы не оставляете нам выбора».

«Было так много давления, так много спроса и так много любви ко второму сезону», - сказал Хван Дон Хёк на красной ковровой дорожке шоу в понедельник вечером.

Сериал с Ли Чон Чжэ в роли Сон Ги Хуна и другими участниками ансамбля сосредоточен на людях, которые так отчаянно нуждаются в деньгах, что соглашаются принять участие в серии игр школьного двора со смертельным поворотом.

Считается, что южнокорейская антиутопическая драма о выживании стала крупнейшим телешоу Netflix. Благодаря этому успеху ее звезды получили мировое признание.

Актриса, ставшая моделью, Чон Хо Ён привыкла путешествовать ради мира моды. Но на этот раз, когда она прилетела из Кореи в Лос-Анджелес, она встретила в аэропорту своего первого поклонника - иммиграционного офицера, который попросил у нее автограф.

Актер Пак Хэ Су, который играет Чо Сан У в сериале, сказал, что он "принял важное решение" завести аккаунт в Instagram.

«Теперь я действительно хотел общаться со всем миром и со всеми, поэтому я завел свой аккаунт в Instagram», - сказал Пак.

Главный актер Ли Чон Чжэ работает в Корее более 25 лет. Теперь его жизнь изменилась, потому что его также узнают на улицах Америки.

«Это потрясающе, правда? Люди просто ходят и здороваются», - сказал Ли. «Так что я действительно не знаю, как ответить на всю любовь. Как здорово иметь возможность встретиться с фанатами, которые так любили и смотрели шоу».

Актерский состав и создатель фильма мечтают когда-нибудь поработать в голливудском производстве, а Юнг в шутку крикнет: «Привет, ребята, позвоните нашему агенту!»

💬 Последние комментарии
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»