Шоу-бизнесSep 18

Икона шахмат подала в суд на Netflix за роль в королевском гамбите

nk_hauz/A6vbm6Ing.jpeg

Икона грузинских шахмат Нона Гаприндашвили подала иск о клевете против Netflix, заявив, что она неправильно изображена в популярном сериале «Королевский гамбит».

Дело касается эпизода в последнем эпизоде драмы, в котором говорится, что Гаприндашвили, которой сейчас 80 лет, никогда не играла в шахматы с мужчинами.

В документе говорится, что к 1968 году, году, в котором разворачивается эпизод, ей пришлось столкнуться как минимум с 59 игроками мужского пола.

Netflix заявил, что иск «беспочвенен».

Компания заявила, что «исключительно уважает» Гаприндашвили и ее «блестящую карьеру», но «решительно защищает дело».

💬 Последние комментарии
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...