Шоу-бизнесИсточник24 сент.

Илон Маск и Граймс расстались после трех лет знакомства

nk_hauz/7wMYMTN7g.jpeg

Илон Маск и Граймс расстались.

50-летний генеральный директор Tesla подтвердил эту новость в заявлении.

«Мы наполовину разделены, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», - сказал Маск.

«В основном моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а Baby X находится в соседней комнате».

Маск и Граймс, настоящее имя которых Клэр Элиз Буше, начали встречаться в 2018 году и у них есть годовалый сын по имени X Æ A-Xii.

В последний раз пару видели вместе на Met Gala 2021 года в Нью-Йорке. 33-летний Граймс прошел по красной ковровой дорожке в одиночку, а позже встретился с Маском на мероприятии. После модной вечеринки они устроили звездную афтепати в частном клубе Zero Bond.

Маск ранее был женат на писательнице Джастин Уилсон с 2000 по 2008 год. У них есть 17-летние сыновья-близнецы Гриффин и Ксавьер, а также 15-летние сыновья-тройняшки Дамиан, Саксон и Кай. У них также был сын Невада, который умер всего в 10 недель от роду.

После Уилсон Маск дважды женился и дважды развелся с актрисой Талулой Райли. Первый раз в 2010–2012 годах, затем снова в 2013–2016 годах.

Между тем, Граймс состоял в отношениях с электронным музыкантом Джейми Бруксом с 2012 по 2018 год.