Шоу-бизнесИсточник11 мая

Илон Маск не первый человек с Аспергером

nk_hauz/-m_rfnbesfqtfy_yfkrx.jpg

Илон Маск заявил в своем вступительном монологе «Субботним вечером в прямом эфире», что он был первым человеком с синдромом Аспергера, заболеванием аутистического спектра.

«Сегодня я действительно вошёл в историю как первый человек с Аспергером», - сказал он, прежде чем добавить:« Первый, кто это признал».

На самом деле бизнесмен-миллиардер ошибался. На самом деле это был бывший актер Дэн Эйкройд.

«Дэн Эйкройд страдает аутизмом. На случай, если кто-нибудь забудет», - написал один пользователь Twitter.

Эйкройд был актером с 1975 по 1979 год. Он рассказал о том, что у него был синдром Аспергера в 2014 году, британской DailyMail.

«У меня есть синдром Аспергера, но я могу справиться с этим», - сказал Эйкройд. «Диагноз не был диагностирован до начала 80-х, когда моя жена убедила меня обратиться к врачу».

Тем временем генеральный директор Tesla получил похвалы в сети за свой дебютный монолог.

Маск вел шоу в субботу вечером вместе с музыкальной гостьей Майли Сайрус.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи