Илон Маск попробует себя в качестве ведущего популярной телепередачи
Шоу-бизнесcursorinfo.co.il25 апреля 2021

Илон Маск попробует себя в качестве ведущего популярной телепередачи

Бизнесмен-миллиардер и глава компаний SpaceX и Tesla станет ведущим популярной американской телепередачи Saturday Nigh Live.

Выпуск Saturday Nigh Live с Илоном Маском в качестве ведущего запланирован на 8 мая.

Об этом сам Маск написал на своей странице в Twitter.

Примечательно, что гостем в студии будет эпатажная американская певица Майли Сайрус.

До этого Маск уже принимал участие в различных медиапроектах, в частности, предприниматель озвучил себя в одном из эпизодов мультсериала Симпсоны, а также Южный парк, снялся в эпизоде фильма Железный человек-2 и сериале Теория большого взрыва.

По последним данным, состояние Маска сейчас оценивается в 151 млрд долларов, что позволяет ему занимать вторую строчку в списке самых богатых людей планеты.

Ранее Курсор сообщал, что Илон Маск предлагает построить базы на Луне и Марсе.

SpaceX произвел успешный запуск аппарата Crew Dragon.

SpaceX получила контракт на разработку космического корабля для высадки астронавтов на Луну.

Четвертое испытание ракеты SpaceX завершилось очередной неудачей. Очередной прототип американского космического корабля, Starship, разработанный SpaceX для полетов человека на Луну и Марс, взорвался после суборбитального испытательного полета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...
е
Так что в Беларуси идут на поводу у таких вот разрекламированных тобою трудяжек-бродяжек?? Завралась совсем.. Тебе Игбун правильно привёл статистику... И крыть тебе нечем, трепло брехливое...
Елена
Может тебе про холодный ядерный синтез рассказать ?Или про нанотехнологии?Как там Сколково? много денег распили из бюджета,как там Роснано?