Шоу-бизнесИсточник7 янв.

Имущество принца задолжало 32,4 миллиона долларов налогов

nk_hauz/-mqrpinssbupissdb7i7.jpg

Согласно новому отчету, у поместья принца возникли проблемы с IRS за якобы заниженную оценку его активов на 50%.

Семикратный обладатель премии «Грэмми», наиболее известный благодаря таким хитам, как «Purple Rain» и «When Doves Cry», было 57 лет, когда он умер от случайной передозировки фентанила 21 апреля 2016 года, не оставив завещания.

В новом отчете Star Tribune утверждается, что IRS считает, что имущество принца стоит вдвое больше, чем администратор поместья Comerica Bank & Trust.

Издание со ссылкой на документы, поданные в Налоговый суд США, сообщает, что IRS оценило состояние легендарного поп-певца в 163,2 миллиона долларов, что значительно выше оценки Comerica в 82,3 доллара.

Кроме того, как сообщается, документы показывают, что IRS утверждает, что имение задолжало 32,4 миллиона долларов федеральных налогов. IRS также, как сообщается, наложило на 6,4 миллиона долларов «штраф за точность» из-за заниженной оценки активов.

Представители Prince's Estate и юридическая фирма, представляющая Comerica Bank & Trust, не сразу ответили на запросы о комментариях. Однако, по данным StarTribune, юристы Comerica из Fredrikson & Byron в штате Миннесота, где проживает певец, заявили, что «их оценка имущества высока».

Между тем, в январе сообщалось, что иск о неправомерной смерти, поданный членами семьи Принса, был незаметно отклонен, предполагая, что члены семьи достигли соглашения с обвиняемыми, включая врача из Миннесоты, который видел Принса за несколько недель до его смерти, и больницу Иллинойса, которая лечила его. из-за передозировки опиоидов за семь дней до смерти.

Увольнения в значительной степени закрывают одну юридическую главу в наследии суперзвезды, даже несмотря на то, что попытки оценить и продать его имущество, которое когда-то составляло около 200 миллионов долларов.

В апреле 2018 года наследники Принца подали иск против множества обвиняемых, утверждая, что у них была обязанность и возможность диагностировать и лечить зависимость Принца и предотвратить его смерть, но они этого не сделали.

Но еще летом прошлого года истцы начали увольнять ответчиков.

Претензии к доктору Майклу Шуленбергу - врачу, лечившему Принса за несколько недель до его смерти - были окончательно отклонены в ноябре, как и претензии к бывшему работодателю Шуленберга. Обе стороны согласились на увольнения.

Претензии к Walgreens, которая выписывала рецепты для Prince, и Trinity Medical Center, больницы штата Иллинойс, где Принс лечился от передозировки опиоидов за неделю до его смерти, также были окончательно отклонены в августе по соглашению.

Адвокаты по делу либо отказались от комментариев, либо не вернули сообщения Associated Press. Но Генри Блэр, профессор юридической школы Митчелла Хэмлина в Сент-Поле, штат Миннесота, сказал, что формулировка увольнения - с согласия ответчиков и истцов - оставляет его «на 99,99% уверенным, что это урегулирование».

Иск о медицинской халатности против Ховарда Корнфельда, специалиста по наркозависимости из Калифорнии, с которым связались соратники Принца перед его смертью, был отклонен судьей в сентябре, но остается в силе до рассмотрения апелляции. Семья Принса утверждает, что Корнфельд должен был сообщить, что его следует немедленно госпитализировать. Но судья не нашел доказательств того, что Корнфельд когда-либо общался с Принсом или что были установлены отношения между врачом и пациентом.

Вскрытие показало, что Принс передозировал фентанил. Власти заявили, что, вероятно, Принс не знал, что он принимал синтетический опиоид, который в 50 раз сильнее героина.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?