Имущество принца задолжало 32,4 миллиона долларов налогов
Шоу-бизнес07 января 2021

Имущество принца задолжало 32,4 миллиона долларов налогов

Согласно новому отчету, у поместья принца возникли проблемы с IRS за якобы заниженную оценку его активов на 50%.

Семикратный обладатель премии «Грэмми», наиболее известный благодаря таким хитам, как «Purple Rain» и «When Doves Cry», было 57 лет, когда он умер от случайной передозировки фентанила 21 апреля 2016 года, не оставив завещания.

В новом отчете Star Tribune утверждается, что IRS считает, что имущество принца стоит вдвое больше, чем администратор поместья Comerica Bank & Trust.

Издание со ссылкой на документы, поданные в Налоговый суд США, сообщает, что IRS оценило состояние легендарного поп-певца в 163,2 миллиона долларов, что значительно выше оценки Comerica в 82,3 доллара.

Кроме того, как сообщается, документы показывают, что IRS утверждает, что имение задолжало 32,4 миллиона долларов федеральных налогов. IRS также, как сообщается, наложило на 6,4 миллиона долларов «штраф за точность» из-за заниженной оценки активов.

Представители Prince's Estate и юридическая фирма, представляющая Comerica Bank & Trust, не сразу ответили на запросы о комментариях. Однако, по данным StarTribune, юристы Comerica из Fredrikson & Byron в штате Миннесота, где проживает певец, заявили, что «их оценка имущества высока».

Между тем, в январе сообщалось, что иск о неправомерной смерти, поданный членами семьи Принса, был незаметно отклонен, предполагая, что члены семьи достигли соглашения с обвиняемыми, включая врача из Миннесоты, который видел Принса за несколько недель до его смерти, и больницу Иллинойса, которая лечила его. из-за передозировки опиоидов за семь дней до смерти.

Увольнения в значительной степени закрывают одну юридическую главу в наследии суперзвезды, даже несмотря на то, что попытки оценить и продать его имущество, которое когда-то составляло около 200 миллионов долларов.

В апреле 2018 года наследники Принца подали иск против множества обвиняемых, утверждая, что у них была обязанность и возможность диагностировать и лечить зависимость Принца и предотвратить его смерть, но они этого не сделали.

Но еще летом прошлого года истцы начали увольнять ответчиков.

Претензии к доктору Майклу Шуленбергу - врачу, лечившему Принса за несколько недель до его смерти - были окончательно отклонены в ноябре, как и претензии к бывшему работодателю Шуленберга. Обе стороны согласились на увольнения.

Претензии к Walgreens, которая выписывала рецепты для Prince, и Trinity Medical Center, больницы штата Иллинойс, где Принс лечился от передозировки опиоидов за неделю до его смерти, также были окончательно отклонены в августе по соглашению.

Адвокаты по делу либо отказались от комментариев, либо не вернули сообщения Associated Press. Но Генри Блэр, профессор юридической школы Митчелла Хэмлина в Сент-Поле, штат Миннесота, сказал, что формулировка увольнения - с согласия ответчиков и истцов - оставляет его «на 99,99% уверенным, что это урегулирование».

Иск о медицинской халатности против Ховарда Корнфельда, специалиста по наркозависимости из Калифорнии, с которым связались соратники Принца перед его смертью, был отклонен судьей в сентябре, но остается в силе до рассмотрения апелляции. Семья Принса утверждает, что Корнфельд должен был сообщить, что его следует немедленно госпитализировать. Но судья не нашел доказательств того, что Корнфельд когда-либо общался с Принсом или что были установлены отношения между врачом и пациентом.

Вскрытие показало, что Принс передозировал фентанил. Власти заявили, что, вероятно, Принс не знал, что он принимал синтетический опиоид, который в 50 раз сильнее героина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Не верю и этой фальши. Обрекают н холодную и голодную смерть миллионы пенсионеров сознательно и целенаправленно, а при этом изображают скорбь по 15 жертвам чужой безответственности и халатности.
кипчак
Учитывая, что еще много лет назад (фильм "Мертвый сезон" и опыты на людях в немецких концлагерях) начинались исследования и опыты по "усовершенствованию" человечества, то можно допустить, что настало время у западных фармацевтов воплощать в жизнь свои "достижения" ?
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.
В
Молодец?' Кто? Конкретней.
Морж
Скакать надо меньше!
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.