Шоу-бизнесshowdream.org27 нояб.

Инсайдер рассказал о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери

nk_hauz/-mn7r9_si-rpzpmqbsbl.jpg

В конце августа Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями — на свет появилась их долгожданная дочь, которую они назвали Дейзи.

С того момента молодые родители не давали никаких комментариев прессе по поводу малышки и не публиковали ее снимки в соцсетях.

При этом близкие друзья звездной пары утверждают, что рождение дочери сильно изменило жизнь 36-летней Кэти и 43-летнего Орландо.

Кэти и Орландо прекрасно справляются с уходом за малышкой. Они находятся в настоящем родительском блаженстве! Кэти и Орландо на одной волне: когда речь заходит о том, как найти время на карьеру и заботу о дочери, они помогают друг другу. Дейзи является их основным приоритетом на сегодняшний момент, рассказал инсайдер в беседе с Entertainment Tonight.

Источник также добавил, что в семье Перри и Блума царит полное взаимопонимание, а Орландо считает свою возлюбленную потрясающей матерью.

nk_hauz/-mn7rakds2v0ya115des.jpg
nk_hauz/-mn7rap9rc6vutupzfck.jpg

В одном из своих недавних интервью певица призналась, что первое время ей было очень непросто надолго расставаться с малышкой. Однако Перри все-таки вернулась к работе — на шоу American Idol она появилась всего через шесть недель после рождения дочери, а недавно устроила камбэк и на сцене, исполнив на премии American Music Awards одну из своих композиций.

Это удивительно! Я благодарна за эту возможность вернуться к работе и продолжать вдохновлять других людей идти за своей мечтой. Сейчас моя жизнь кажется мне максимально наполненной и цельной.

Но, знаете, первые пару дней мне было очень тяжело находиться вдали от дома. К счастью, папа отлично справляется со своими обязанностями, он вовремя вмешался, делилась Перри.

Сам Блум в другой беседе с журналистами признавался, что поет Дейзи буддийские мантры, чтобы успокоить ее. По словам звездного отца, в эти моменты они с девочкой становятся особенно близки.