Шоу-бизнесOct 2

Йоко Оно подала в суд на бывшего личного помощника Джона Леннона за нарушение авторских прав

nk_hauz/-mie6mrmaqh83uxdyh64.jpg

Йоко Оно подала новый иск против бывшего личного помощника своего покойного мужа Джона Леннона, заявив, что ответчик снова пытается нажиться на семье.

Последняя документация следует за многолетним юридическим спором, который достиг апогея в 1983 году, когда Фредерик Симан признался окружному прокурору Манхэттена в Нью-Йорке, что он делал частные фотографии из резиденции Леннона на Манхэттене..

В 2002 году Оно урегулировало судебный процесс с Симэном, который согласился отказаться от своих авторских прав на сотни семейных фотографий Леннон и быть связанным соглашением о конфиденциальности, которое он подписал в 1979 году. Он также принес официальные извинения, Оно.

«Я поступил неправильно и действительно виновен в том, что подорвал ваше доверие. По прошествии более 20 лет мне пора попросить у вас прощения за свои действия», - сказал Моряк, согласно иску. "Невозможно отменить то, что произошло. Но это прекращается здесь и сейчас. Я верну все оставшиеся вещи, которые у меня есть, которые принадлежат вам. Я воздержусь от того, чтобы когда-либо писать что-либо о вас или вашей семье, или о моем времени, проведенном у вас на работе».

В новом иске утверждается, что Моряк грубо нарушает постановление суда 2002 года после того, как дал 23-минутное интервью, в котором он обсуждал жизнь легенды Битла и убийство 1980 года.

Кроме того, Моряк обсуждал свое намерение отредактировать и выпустить расширенную версию своей книги «Последние дни Джона Леннона», которая, как утверждает Оно, «намеренно нарушит» судебный запрет, вынесенный против него в 2002 году.

87-летнее Оно подает в суд на Seaman за нарушение авторских прав на семейные фотографии и нарушение контракта и требует возмещения ущерба до 150 000 долларов. Она также просит воздержаться от дальнейших попыток нажиться на наследстве ее покойного мужа. (8 декабря исполнится 40 лет с тех пор, как Леннон, которому тогда было 40 лет, был застрелен возле дома пары.)

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Авторские статьи