Йоко Оно подала в суд на бывшего личного помощника Джона Леннона за нарушение авторских прав
Шоу-бизнес02 октября 2020

Йоко Оно подала в суд на бывшего личного помощника Джона Леннона за нарушение авторских прав

Йоко Оно подала новый иск против бывшего личного помощника своего покойного мужа Джона Леннона, заявив, что ответчик снова пытается нажиться на семье.

Последняя документация следует за многолетним юридическим спором, который достиг апогея в 1983 году, когда Фредерик Симан признался окружному прокурору Манхэттена в Нью-Йорке, что он делал частные фотографии из резиденции Леннона на Манхэттене..

В 2002 году Оно урегулировало судебный процесс с Симэном, который согласился отказаться от своих авторских прав на сотни семейных фотографий Леннон и быть связанным соглашением о конфиденциальности, которое он подписал в 1979 году. Он также принес официальные извинения, Оно.

«Я поступил неправильно и действительно виновен в том, что подорвал ваше доверие. По прошествии более 20 лет мне пора попросить у вас прощения за свои действия», - сказал Моряк, согласно иску. "Невозможно отменить то, что произошло. Но это прекращается здесь и сейчас. Я верну все оставшиеся вещи, которые у меня есть, которые принадлежат вам. Я воздержусь от того, чтобы когда-либо писать что-либо о вас или вашей семье, или о моем времени, проведенном у вас на работе».

В новом иске утверждается, что Моряк грубо нарушает постановление суда 2002 года после того, как дал 23-минутное интервью, в котором он обсуждал жизнь легенды Битла и убийство 1980 года.

Кроме того, Моряк обсуждал свое намерение отредактировать и выпустить расширенную версию своей книги «Последние дни Джона Леннона», которая, как утверждает Оно, «намеренно нарушит» судебный запрет, вынесенный против него в 2002 году.

87-летнее Оно подает в суд на Seaman за нарушение авторских прав на семейные фотографии и нарушение контракта и требует возмещения ущерба до 150 000 долларов. Она также просит воздержаться от дальнейших попыток нажиться на наследстве ее покойного мужа. (8 декабря исполнится 40 лет с тех пор, как Леннон, которому тогда было 40 лет, был застрелен возле дома пары.)

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Идиот. Ты тоже. Да все на сегодня существующие. Световой год - ведь.
------------
Французы живут в своих искаженых надменых мудровствованиях лукавых , свобода слова выражается в оскорблениях ковото ,его чувств. Они надменно думают ,что ихнее гнилое филозопствование имеет ценность ,значимость для мусульман /европейские ценности,\А может евромаразм который насильственно втюривается комуто в голову теми кто имеет сми под контролем. Просто носителям этих еврокакашек будут отрезать головы вместе с порчеными мозгами. Все таки учитель настойчиво втюривал в головы учениников зная ,что часть их оскорбляет. Ну вот прилетела ответка его просто устранили. Это похоже влезть в клетку тигра во имя какой то свободы при этом раздражая тигра-какой То что Бог лишил французов ума видно доже по том что позволили поселится в себя людям которые пришли захватитиь ихнюю землю.
ГЫ
Детям до 16 вообще лучше не комментировать. А то Депрессия не отпустит.
гость
Вот они майданные "господа".
гость
Языком молоть гаразд. А что-то полезное для страны сделать? Не?
гость
Сходите в наши полу-клиники и вы поймете все.
321
Когда уже этих всех тварей перевешают?