Ирина Билык прокомментировала шутки Ольги Горбачевой в свой адрес на премии YUNA
Шоу-бизнесglamurchik.tochka.net02 апреля 2015

Ирина Билык прокомментировала шутки Ольги Горбачевой в свой адрес на премии YUNA

На премии YUNA Ольга Горбачева была ведущей церемонии и проявила незаурядный подход к ведению мероприятия данного масштаба. Но вот Ирине Билык не особо понравились шутки в свой адрес, и она решила парировать ведущей церемонии, а по совместительству еще и своей коллеге. Ольга Горбачева готовит душевные рассказы об отношениях с Юрием Никитиным (видео)«Уж не знаю, то ли сценаристы церемонии в ударе, то на Горбачеву сошло "вдохновение" и все шутки в мой адрес были чисто импровизацией. Но пусть ведущая соберет 15 концертных залов подряд (Билык как раз вернулась с грандиозного тура по стране) и тогда блестит интеллектом. Оле советую купить билет на мой концерт и посмотреть по-настоящему душевное выступление, которое пронизано любовью! Тогда и поговорим об истинном искусстве и любви к своему зрителю и окружающему миру!»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»
е
Ну как вам опусы? и вы ее еще тут защищали от всех... ну-ну...это только цветочки.. мат будет позже