Ирина Билык из-за коронавируса переносит концерты во Дворце “Украина“- юбилей снова отменяется
Шоу-бизнесshowbiz.today.ua13 декабря 2020

Ирина Билык из-за коронавируса переносит концерты во Дворце “Украина“- юбилей снова отменяется

Певица Ирина Билык объявила в своем Instagram о переносе декабрьских концертов во Дворце "Україна" на апрель 2021 года.

Популярная украинская певица Ирина Билык никак не может с размахом отметить свой 50-летний юбилей. 50 ей исполнилось еще 6 апреля этого года. На эту же дату был запланирован ее грандиозный сольник во дворце "Украина". Однако концерт перенесли из-за коронавируса на декабрь. И вот опять певица вынуждена сообщить о переносе, теперь уже декабрьских, концертов.

"Мы придерживаемся всех рекомендаций Минздрава и переносим концерт в связи с карантинными ограничениями насчет запрета проведения концертов ради вашей безопасности. Билеты, купленные на 6 апреля, 29 сентября, 17 декабря и 19 декабря 2020 года перенесены на 17 апреля 2021 года. Билеты, купленные на 7 апреля, 30 сентября, 18 декабря и 20 декабря 2020 перенесены на 18 апреля 2021 года. Все билеты, даты которых указаны выше, являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ на обновленные даты концерта! Берегите себя и увидимся в следующем году", – написала певица в своем Instagram.

Поклонники Ирины Билык в своих комментариях высказали сожаление, что встреча с любимой певицей опять откладывается, однако отнеслись к ситуации с пониманием. Они пишут, что готовы подождать - лишь бы встреча состоялась. Некоторым, конечно, такое долгое ожидание уже в тягость. А кое-то предложил сразу перенести концерт на 55-летний юбилей певицы.

"Приходится целый год концерт ждать( Так долго я еще не один концерт не ждал?", "Правильное решение Берегите себя❤️", "Если будет ещё один перенос то я точно буду сдавать билеты", "55 ещё лучше дата!", - написали фолловеры.

Напомним, Ирина Билык с помощью фильтров состарила себя и показала, как она будет выглядеть через 100 лет.  При этом звезда призналась, что в детстве мечтала стать не певицей, а актрисой комедийного жанра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
у себя пусть командуют
Пусть срашка идет на хуй!
11000 гришек за тепло
В Куеве пенсионеру с пенсией в 1700 гришек за декабрь за тепло насчитали 11 тысяч гришек ! Это только за тепло!!! И только за декабрь!!!
е
да не знает она никакой мовы, не обучена ничему кроме подлизывая америкосам и европейцам
е
эй свидомые, которые тут возмущались выбором Харьковчан... Прокомментируйте выбор ваших богов американцев
е
Твое предательство своей страны видимо она хорошо оплачивает...все тебе нипочем ни цены на все ни тарифы..все продолжаешь разваливать своими придурошными заявлениями страну...
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
е
ой дура..... Америке на ВСЕХ насрать кроме себя, если надо будет ей тебя башкой об стенку бить каждый час для своего процветания она будет... НАПЛЕВАТЬ ЕЙ на всех... И до сих пор этого не понимать этого могут только непроходимые тупицы или проплаченные пропагандоны..