Ирина Билык призналась, что страдала от мужского насилия
Шоу-бизнесshowdream.org02 августа 2020

Ирина Билык призналась, что страдала от мужского насилия

Такое заявление артистка сделала в поддержку челленджа #womensupportingwomen.

Знаменитая украинская артистка Ирина Билык, которая ранее появилась на светском мероприятии с двумя сыновьями и будущей невесткой, сделала неожиданное заявление в Instagram. Звезда присоединилась к всемирному челленджу #womensupportingwomen, и призналась, что страдала от мужского насилия.

"Сейчас у меня в жизни все хорошо, но было время, когда я страдала от мужского насилия! Хочу поддержать челлендж #womensupportingwomen, но также спросить у своих подписчиц — верите ли вы в то, что бывают идеальные мужчины?" - написала звезда в соцсети, прикрепив черно-белое фото.

Напомним, цель #womensupportingwomen — объединить женский пол по всему миру и обратить внимание на права, дружбу, доверие, а также противодействию насилию по отношению к женщинам.

К манифесту присоединились и украинские знаменитости, среди которых телеведущая и посол Фонда ООН по вопросам народонаселения Маша Ефросинина, певица Джамала, гимнастки Лилия Подкопаева и Анна Ризатдинова, модель Снежана Онопко, дизайнер Светлана Бевза и многие другие.

Написать комментарий