Ирина Билык проговорилась о причине развода с мужем: Может у него там кто-то появился
Шоу-бизнесlifestyle.segodnya.ua18 июня 2021

Ирина Билык проговорилась о причине развода с мужем: Может у него там кто-то появился

Певица ждет, когда Аслан Ахмадов приедет в Украину и они смогут официально оформить развод

Недавно стало известно, что Ирина Билык подала на развод со своим мужем – стилистом, профессиональным фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым. О том, что пара оформила отношения, стало известно в 2015 году. Тогда же суррогатная мать родила паре сына Табриза.

Остановитесь! У нас для вас порция вдохновения. Недавно мы посетили пять самых атмосферных мест возле Киева на электрокаре Jaguar. Готовы поспорить, что вы не знали о существовании украинской Исландии и не видели впечатляющие скалы Богуслава.

Супруги пока не оформили развод официально. Ирина ждет, когда Аслан приедет для этого в Украину.

"Аслан приедет в Украину летом и будет развод. Аслан очень хороший папа. И мы разводимся не потому, что что-то плохо между нами. Просто мы не можем видеться: локдауны, самолеты", – поделилась артистка в интервью, опубликованном в YouTube-канале "Утро с Интером".

Билык предполагает, что у Аслана могла появиться новая женщина. Не исключает певица, что встретит кого-то и сама.

"Я так думаю, может, у Аслана там кто-то появился. А, может, у меня что-то произойдет здесь, в Украине. Мы будем дружить, встречаться. Сейчас я приглашаю Аслана на съемки своего нового клипа в качестве режиссера", – добавила Ирина Билык.

Личные отношения творческим – не помеха. Артистка знает точно, как неудачи в любви трансформировать в успех на сцене – по словам Ирины, лучшие ее идеи рождаются в период, когда на душе тоска.

Ирина Билык поделилась эксклюзивной информацией: "Осенью вы увидите от меня сюрприз. Это будет дуэт! Я сама выбирала исполнителя. Это будет мужчина".

Написать комментарий