Шоу-бизнесshowbiz.today.uaAug 23

Ирина Федишин планирует стать мамой в третий раз

Ирина Федишин этим летом отпраздновала 15-ю годовщину брака с продюсером Виталием Човныком.

nk_hauz/8Em9Uunng.jpeg

У пары есть двое сыновей: 10-летний Юрий и 6-летний Олег. Исполнительница очень любит своих ребят, но в глубине души мечтает о рождении лапочки-дочки.

Об этом артистка рассказала Кате Осадчей на съемках концерта "Вечер премьер". Успешная украинская певица отметила, что на мысли о рождении третьего ребенка ее вдохновила несменная ведущая программы "Светская жизнь", которая 19 августа стала мамой в третий раз, родив еще одного мальчика.

"На самом деле, все возможно и мне очень хочется красавицу-девочку. Я не знаю, конечно, как это воплотить с третьего раза, но говорят, как Бог даст, так будет. Мы действительно с мужем хотим третьего ребенка поэтому поживем, увидим", — отметила Ирина Федишин.

Также артистка раскрыла секрет своего счастливого брака. Исполнительница уверена, что настоящая любовь стерпит все и простит. Ирина Федишин подчеркнула, что есть ситуации, когда лучше промолчать и обсудить проблему на спокойных тонах. А в пиковые ситуации звезда советует сосчитать до десяти и глубоко дышать.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!