Ирина Федишин показала, как упала с каблуков на сцене
Шоу-бизнесshowdream.org26 января 2021

Ирина Федишин показала, как упала с каблуков на сцене

Пока проведение концертов невозможно из-за строгих карантинных ограничений, Ирина Федишин вспоминает, какими ее выступления были раньше. Певица опубликовала видео с масштабного шоу "Ти тільки мій", на котором свалилась с высоких каблуков прямо на сцене.

Если в повседневной жизни Ирина Федишин предпочитает комфортную одежду, то на сцене и на экране появляется в роскошных нарядах и на высоких каблуках, подчеркивая стройные длинные ножки. В гардеробе артистки несколько десятков пар обуви на шпильках. На одном из концертов именно из-за высоких каблуков она грохнулась прямо посреди номера. Видео певица распространила в инстаграм-профиле.

Звезда призналась, что на сцене падала лишь один раз во время большого сольного концерта "Ти тільки мій" в родном Львове. Для выступления она выбрала розовый костюм со стразами, который состоял из коротких шорт и укороченного жакета, а образ довершила туфлями на платформе и высоком каблуке.

Из-за неправильных движений во время постановки Ирина Федишин потеряла равновесие и рухнула прямо на сцене перед сотнями зрителей. Певица быстро овладела собой и попросила о помощи танцовщика балета. Только сейчас она призналась, что каблуки действительно были высоковаты. Розовые туфли до сих пор есть в коллекции знаменитости, однако после курьеза на концерте она их не надевает.

"Теперь я могу посмеяться вместе с вами, а тогда было не очень смешно. Конкретно на эту обувь я и теперь смотрю со страхом, хотя таких высоких каблуков у меня много. Но именно эти меня пугают. Видимо, психосоматика срабатывает", – поделилась артистка.

Поклонники Ирины Федишин в комментариях подчеркнули, что с этим конфузом звезда справилась мастерски и в очередной раз доказала, что во время концертов поет вживую, а не под фонограмму:

- Ну бывает такое на сцене. Главное – с юмором это вспоминать. Собственно, ты это и делаешь; - Однако видно, что не под фонограмму; - Разное случается, вы не растерялись; - Вы молодец, профессионал. Смешно, когда падает певец или певица, а песня "поется дальше". Вы красивая артистка; - Вот так выглядит профессионализм. Вы молодец, что не растерялись в тот момент; - Вы столько времени на высоких каблуках и до теперь не падали. Вам можно памятник при жизни поставить.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Миклухо-Маклай
Галицаи не интересуют. Это потомки кельтов. Фуфло. Интересуют настоящие гуцулы старой планины.
е
..ария Ленского из оперы "Евгений Онегин" в переводе на украинский новояз: "...паду чи я, дрючком продертий, чи мимо прошпандьорить вин..." .. А вообще согласно заявлений секретаря СНБО Данилова пользоваться обозначением "Галичина" нельзя так как нет такого географического и административного понятия на Украине)))... Раз Донбасс нельзя то и Галичина нельзя так же))))
Гвоздь
Власть требует к себе уважения... Это понятно. Всякое-разное чмо требует. Но уважение сперва нужно заслужить. И халявы, для власти, не должно быть. Перед тем как требовать к себе уважения, власть должна показать за что. А не за что. Зато ненависть к власти, в сочетании с презрением, способны разрушить любое ярмо.
е
Полицейских под суд, правительство в отставку за зверское избиение мирных протестующих))).. А че в Украине же так было, этого же требовали те же европейцы))) так что кушайте сами то чем кормили других...
е
Елена, видишь твои америкосы опять обосрались...
Е
Государство любого активного человека воспринимает как эрегированный член.
Гость
Всем сосать , орeнадарI!!!!
Авторские статьи
Политикачас назад
«Галицкий язык»: новояз, польско-украинский суржик или хорошо забытое старое? 2
События в мире2 часа назад
Европейцы в шоке от "непропорциональной демонстрации полицейских мускулов" 2
Видео3 часа назад
Что ждёт Донбасс? Яков Кедми о звонке Байдена Путину
Геополитика3 часа назад
«Три ступени к войне»: Альгис Микульскис об опасных маневрах НАТО и ошибке Украины
Политика3 часа назад
Дехристианизация Украины под грохот канонады 1
Геополитика3 часа назад
Смоленская катастрофа и бродячий цирк Мацеревича
Политика3 часа назад
Санкции Украины в отношении Белоруссии: никакой политики – просто бизнес
Политика15 часов назад
15 лет за "иронические высказывания". В чём обвиняют освобождённого под залог политолога Юрия Дудкина 2
События в мире17 часов назад
Наркотики, порно, оружие, шантаж отца. О чем Байден-младший промолчал в мемуарах - статья Daily Mail 2