Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 4

Ирина Шейк поделилась интересными детскими воспоминаниями

nk_hauz/-m-ev6m3zravmoocpyvq.jpg

В новом номере британского Vogue Ирина Шейк поделилась интересными откровениями по поводу детства.

Как передает newsyou.info, отец Шейк всегда мечтал о сыне, но его жена родила двух дочерей — Ирину и ее старшую сестру Татьяну.

Когда Валерий Шайхлисламов умер от пневмонии, будущей модели было всего 14 лет, а ее сестре — 16. Тогда Ирина поняла, что она должна заменить в семье отца. Об этом Шейк рассказала главному редактору британского Vogue Эдварду Эннинфулу.

«Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле и должна была стать мальчиком. Может быть, потому что мой отец всегда хотел мальчика. Когда он скончался, я подумала: «Раз я парень, то сейчас настало время мне заботиться о семье — маме и старшей сестре», — рассказала модель.

«Я сказала себе, что никогда не выйду замуж. Конечно, позже в жизни я переросла это, и мне нравится быть женщиной. Но я помню это чувство», — поделилась Ирина.

💬 Последние комментарии
гость
ну да, Меркель не немка - ни ГДРовка ни ФРГовка. Полька она, нестоящая немецкая полька. Для Вики Никифоровой это новость? читаем всезнающую Вику, цы - "Родилась в Гамбурге (ФРГ) 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (нем. Horst Kasner; 1926—2011) и Герлинды Каснер (1928—2019). Хорст Каснер, имевший польские корни и онемечивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах. Дед Ангелы, Людвик Казмерчак (сын Анны Казмерчак и Людвика Войцеховского), полицейский из Познани, во время Первой мировой войны служил в германской армии, попал в плен во Франции, где вступил в польскую армию генерала Юзефа Халлера. /т.н. польская "Голубая армия", воевала в Галиции на стороне австро-венгров, после "брестского мира" распустилась и разбежалась по Европе/. Участвовал в польско-украинской и советско-польской войнах. В 1923 году переехал в Берлин, где служил в полиции (с 1943 года в звании гаупт-вахмистра в охранной полиции берлинского района Панков). Мать Ангелы, Герлинда Йенч, родилась в Данциге (ныне Гданьск), до 1936 года жила в Эльбинге (ныне Эльблонг)". конец цитаты. Так что, не в курсе какая из Меркель немка, но по виду она вылитая хохлушка ... пардон - и по папе и по маме чистая полячка - с воодушевлением поёт польский гимн "жеще польска не згинела... ".
Весёлый Роджер
Я все понял, наш Шмуля Сруля – ПАРХАТЫЙ ГУЦУЛ!!! То-то у него «сильная» така сображаловка – ЙоЕЙ!!! «….регион, где живут гуцулы, румыны, венгры и евреи,…» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
е
Ну если мозгов на другое не хватает, то неудивительно
е
На твой, что ли, воин ты диванный??? Ты ж энурезник с хронической диареей...
е
Тупенький, так сколько школ с крымско-татарским языком обучения на Украине??? Че молчишь? Считаешь???)))
е
Такой бред даже комментировать не стоит...тупенький ты когда в России был последний раз, если вообще был???
е
В Италию..сам писал...