Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 1

Ирина Шейк рассказала о своих привычках

nk_hauz/-m-07deajua6zcatlebv.jpg

Журналу Vogue Ирина Шейк рассказала подробности своей парижской жизни.

Пока Ирине наносили макияж перед выходом на подиум, представители глянца решили выпытать у знаменитой красавицы пару ее секретов, в частности – чем она любит заниматься в перерывах между показами.

На что Ирина, после нескольких секунд раздумья, ответила честно и коротко: «Спать и кушать круассаны».

Хотя Шейк не особо активна в соцсетях, она успела рассказать много подробностей о себе в многочисленных интервью. Так, американскому Harper’s BAZAAR она призналась, что верит в брак, хотя и считает, что он подходит не всем. Что не любит чрезмерного увлечения виртуальной реальностью и предпочитает живое общение. Также девушка подчеркнула, что далека от совершенства и у нее также полно недостатков.

А в блице для Vogue Paris она шутя поведала о том, чего никогда не поймет в моде. «Когда бренды делают платья слишком маленького размера, которые не подходят никому. Особенно после десерта», – сказала знаменитая красавица и заказала любимое пирожное, передает www.rbc.ua.

💬 Последние комментарии
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.
Каменяр
Якщо путін, як ініціатор війни не бажає її завершення - то звичайно війна не скоро закінчиться. І тому путіну ніякі відкриті домовленості, ніякі зустрічі не потрібні.
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ!!!
Пара Киченок и Костюк сыграют против четверых сеяных... За что это им?