Шоу-бизнесSep 17

Ирина Шейк в крошечном бикини демонстрирует свою фигуру

nk_hauz/GfVbb9S7R.jpeg

Ирина продемонстрировала свою потрясающую фигуру в недавней фотосессии.

35-летняя модель украшает обложку первого издания журнала Highsnobiety HIGHStyle, дебютного печатного журнала этого издания.

В преддверии запуска бренд поделились очень пикантной съемкой Ирины, и для одного образа она разделась до крошечного верха от бикини и серебряных шорт.

nk_hauz/Sua-b9S7g.jpeg

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!