Ирина Шейк призналась, что комплексовала из-за внешности
Шоу-бизнесnewformat.info18 ноября 2019

Ирина Шейк призналась, что комплексовала из-за внешности

По словам 33-летней знаменитости, в подростковом возрасте парни часто смеялись над ней. В юности Ирина Шейк даже не мечтала построить успешную модельную карьеру. Она очень стыдилась своей внешности, регулярно получала негативные отзывы о том, как выглядит. В подростковом возрасте Шейк была очень худой и высокой. Парни-сверстники считали ее совершенно непривлекательной. Однако будущая модель справилась со всеми комплексами, доказав самой себе, что является красивой. До сих пор Ирина Шейк не просыпается по утрам с мыслью: «Я самая прекрасная». Модель знает о собственных недостатках. В особенности знаменитости не нравится двойной подбородок. На сегодняшний день Шейк уделяет больше внимание не внешнему виду, а личностному развитию. По словам супермодели, важно быть красивым человеком внутри. Что касается ухода за кожей лица, Шейк заявила, что в этом вопросе пользуется советами своей мамы. Каждое утро в процессе умывания она использует ледяную воду. Эта процедура помогает избавиться от отеков и синяков под глазами, пишут «Актуальные новости».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
без палева
Очередная кремлядь толкает какую то дичь!
как же так
В смысле " может достичь" Америка уже давно все! Срюськие пропагандоны уже 5 лет кукарекают что Америка все! Меняйте заголовок, н какой Америки уже нет!
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!