Шоу-бизнесsport.politeka.netSep 11

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала фигуру в строгом красном платье (фото)

Звезда "Женского квартала" и известная юмористка Ирина Сопонару показала себя в шикарном образе

nk_hauz/6hBHVpS7g.jpeg

Ирина Сопонару является известной украинской юмористкой. Она прославилась своим участием в шоу "Женский квартал". Девушка начала свою карьеру в команде КВН "Вінницькі перці". Также она принимала участие во множестве юмористических шоу как актриса или комик. Девушка активно ведет социальные сети и делится с поклонниками моментами из жизни.

nk_hauz/FbTD4pI7R.jpeg

На этот раз артистка опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На снимке Ирина хвастается своим безупречным красным платьем, в котором отлично видно прекрасную фигуру девушки. Девушка подписала, что эту фотографию сделала Марта Адамчук, которая также является актрисой "Женского квартала" и финалисткой шоу "Голос країни".

nk_hauz/NfoD4pI7R.jpeg

"В тени Марты Адамчук", рассказала Ирина Сопонару.

Поклонники Ирины оставили ей несколько комментариев под фото: "Красотка", "Огонь", "Ты очень красивая", "Невероятная красотка, очень красивое красное платье".

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!