Шоу-бизнесwww.segodnya.uaOct 16

Ирина Сопонару о коронавирусе: "Болела каждая клеточка тела"

Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару переболела коронавирусом. Этой неприятной новостью артистка эксклюзивно поделилась с программой "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина".

"Все так невинно начиналось, как простуда. А потом – отсутствие вкуса и запаха, очень болело тело, прямо за стены держалась, каждая клеточка тела болела", – говорит Сопонару.

nk_hauz/-mjmk7b-tneos6yswenj.jpg

Но ровно через неделю болезнь отступила, и тест Ирины показал отрицательный результат. Сейчас Сопонару здорова и уже вернулась к работе.

Отметим, что коронавирусом успели переболеть многие звезды украинского шоу-бизнеса, среди которых: Олег Винник, Алена Шоптенко, Камалия со своей семьей, Никита Ломакин, Владимир Остапчук, Позитив из группы "Время и Стекло", актриса Анна Саливанчук и многие другие.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...