Шоу-бизнесsport.znaj.ua13 сент.

Ирину Билык перепутали с Тиной Кароль на "Танцах со звездами"

nk_hauz/jYfNtxS7R.jpeg

Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость объявила поклонникам неожиданную новость - Ирина стала приглашенной ведущей балкона на шоу "Танцы со звездами" 12 сентября.

Так, артистка поддерживала звездных участников и брала у них коротенькие интервью, а также спела дуэтом на паркете с бывшим мужем, хореографом Дмитрием Дикусаром. Звезда примерила блестящий наряд-оверсайз черного цвета, дополнив образ нежным нюдовым макияжем и аксессуаром в виде подвески с крестиком на шее.

Стоит отметить, что на шоу "Танцы со звездами" произошли довольно глобальные изменения - ведущую проекта Тину Кароль заменила Иванна Онуфрийчук.

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения по поводу Ирины Билык разделились: "Оце цікаво!!!!Вона ж двох слів зв'язати не може😂😂😂", "Як змінилася Ірина після всіх маніпуляцій із зовнішністю, просто не впізнати", "Боже мой,что вы творите?)))😁Воооот это сюрприиииз!Как вам удалось уговорить их на это?)))😀", "так зафотошопили, что можна с Кароль перепутать😂".

nk_hauz/hJwDpbInR.jpeg
nk_hauz/CxQDpbI7g.jpeg

💬 Последние комментарии