Юэн Макгрегор потеряет половину своего состояния в результате развода
Шоу-бизнес17 августа 2020

Юэн Макгрегор потеряет половину своего состояния в результате развода

Юэн Макгрегор теряет половину состояния, которое он накопил за свою долгую актерскую карьеру из-за бурного развода со своей бывшей женой Евой Мавракис.

Раскол произошел после того, как пара была вместе более 20 лет на фоне сообщений о том, что Макгрегор был замечен со своей партнершей по фильму «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед. Сообщается, что бывшие коллеги по фильму все еще вместе.

Согласно судебным документам, полученным People, Макгрегор и Мавракис согласились разделить свои активы, что для него означает любой заработанный доход от фильмов и телепроектов, над которыми он работал, пока они были вместе. Пара объявила о разводе в 2017 году.

Помимо потери половины того, что он заработал за последние два десятилетия, Макгрегор согласился платить почти 15 000 долларов в месяц в качестве алиментов, а также внести в целевой фонд расходы на образование своей младшей дочери. Он также будет платить почти 36 000 долларов в месяц на поддержку супруга.

У них четыре дочери: Клара, 24 года, Джамьян, 19, Эстер, 18 лет и Анук, 9 лет. Родители согласились на совместную юридическую и физическую опеку над младшим ребенком и «будут иметь гибкий график опеки, чтобы приспособить» их расписание дочери, сообщает People.

Написать комментарий
Авторские статьи