Юлия Санина вспомнила, как работала студийной бэк-вокалисткой
Шоу-бизнесnewsyou.info05 января 2021

Юлия Санина вспомнила, как работала студийной бэк-вокалисткой

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина еще в начале своей карьеры пела со многими популярными артистами как студийная бэк-вокалистка.

В частности, голос звезды звучит почти всех записях одного из альбомов группы «НЕАНГЕЛЫ», в песнях Мики Ньютон и даже Софии Ротару, говорится в «Світському житті».

Вы знаете прекрасно композитора Руслана Квинту. Вот со всеми артистами, с которыми он сотрудничает, сотрудничала и я. Я всегда верила, что когда-то я все же стану такой же артисткой, как и они. Мне нравилось украшать своим голосом их песни. Мне нравилось, когда они были довольны моей работой, когда Руслан Квинта говорил: «Класс, нравится, будут приглашать еще». Плюс, я была действительно очень юной, я начала записывать бэк-вокалы с 15-16 лет. И для меня, как для школьницы, а потом студентки, это была действительно классная подработка.

поделилась звезда

Кроме того, Санина умеет прекрасно пародировать голоса и манеру пения коллег-исполнителей. В частности, в программе Юлия скопировала голос Тины Кароль и Оли Поляковой, ранее же знаменитость прекрасно спародирована Джамалу. Как отметила артистка, не зря она работала бэк-вокалисткой, ведь научилась подстраиваться под каждого певца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!
тт
пипец
nn
)