Юмористу Дяде Жоре срочно сделали операцию на сердце
Шоу-бизнесshow.hyser.ua04 апреля 2021

Юмористу Дяде Жоре срочно сделали операцию на сердце

Популярный украинский телеведущий Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, рассказал поклонникам о том, как перенес операцию и как обстоят дела с его состоянием здоровья.

Артист записал видеообращение из больничной палаты и признался, что ему была сделана операция на сердце. Но хирургическое вмешательство было запланированным, а потому он тщательно подготовился к этому жизненному испытанию.

Говорить подробнее о диагнозе или причинах его попадания в медицинское учреждение – шоумен не стал. Но отметил, что если фанатам интересно, то позже он обязательно подготовит об этом отдельный пост в социальной сети Instagram.

Вадим Мичковский пояснил: «Коротко: 1. У меня все хорошо. Отхожу. Скоро выписываюсь 🥳👍 2. Спасибо огромное за Вашу поддержку и добрые слова и пожелания!!!❤️❤️❤️ это реально мотивирует, помогает и поддерживает ✊😍 спасибо каждому из Вас. Директ завален, но пересмотрю все😉».

В комментариях к посту фолловеры и друзья-коллеги артиста пожелали ему скорейшего выздоровления:

К слову, в мае прошлого года Вадим Мичковский перенес инсульт и также был госпитализирован. Тогда артист признался, что из-за очень загруженного рабочего графика, постоянных съемок и новых проектов, забросил заботу о собственном здороье и не ожидал, что организм может дать сбой.

"Если бы мне неделю назад сказали, что ты будешь лежать в больнице после инсульта 🤦‍♂️😳 в твои 44, здоровый мужик... Полон сил и энергии, живчик🔥 (не напиток☝️), трудоголик на 150%, спортсмен-качок (по своей собственной версии😂), не пьющий, не курящий, ведущий правильный образ жизни (почти 😊)... я бы поржал😂" - написал он тогда.

Написать комментарий