Юрий Горбунов показал, как они с Потапом выглядели в молодости (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net08 мая 2021

Юрий Горбунов показал, как они с Потапом выглядели в молодости (фото)

Алексей Потапенко, рэпер, продюсер и муж Насти Каменских, 8 мая празднует свой день рождения

Артисту сегодня исполняется 40 лет. По этому случаю его кум телеведущий и актер Юрий Горбнов показал интересное архивное фото, передает Politeka.net.

Как известно, Потап крестил сына телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова. Кумовья даже живут рядом, в соседних домах.

«Алексей Андреевич! Поздравляем тебя с Днем рождения! Ты крут, мега талантливый и чрезвычайно положительный! Любим тебя, кум!», - написал Горбунов на своей странице в Инстаграм.

«Спасибо, Юрчик-братик», - ответил Потап.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям и желают Алексею Потапенко всего наилучшего. Также фолловеры артиста обратили внимание, что Потап и Горбунов выглядят на снимке намного моложе, чем сейчас.

"Как молоды мы были...", - прокомментировали фото.

Ранее Потап рассказал, как намерен отметить юбилей.

"Как буду праздновать день рождения? В кругу семьи, очень скромно у себя дома. Я ничего не заказывал друзьям. В последнее время начал собирать коллекцию украинских произведений искусства – какой-то кувшин, картину или скульптурку с удовольствием приму в знак уважения", – признался артист.

Отметим, недавно свой день рождения отпраздновала Настя Каменских. Она устроила тематическую вечеринку, представ в образе Фриды Кало. Праздник также прошел дома в кругу близких. 4 мая Насте Каменских исполнилось 34 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...