Из-за ажиотажа Ford нарастил выпуск электропикапа F-150 на 50 процентов
Шоу-бизнесavtodream.org12 ноября 2020

Из-за ажиотажа Ford нарастил выпуск электропикапа F-150 на 50 процентов

Выпуск электропикапов Ford F-150 будет ощутимо увеличен. Все дело в интересе, который поклонники марки на данном этапе проявили к этой «зелёной» автоновинке.

По данным зарубежных СМИ, компания собирается увеличить производство батарейного пикапа сразу наполовину. Чтобы выпускать больше товарных машин, Ford откроет 200 новых вакансий в дополнение к уже имеющимся 300.

При этом конкретных цифр, касающихся количества произведённых пикапов, американский автопроизводитель не называет.

Также отмечается, что, кроме инвестиций в производство F-150 и E-Transit с батарейным питанием на территории США, Ford также инвестирует 1,35 млрд долларов в модернизацию своего сборочного комплекса в Оквилле в канадском Онтарио.

Это поможет марке производить электрокары следующего поколения. На своём мексиканском заводе, где выпускается Mustang Mach-E, Ford начнёт производить новую электрифицированную модель. Платформу он позаимствует у «Мустанга».

И на этом модернизация производства на предприятиях марки не заканчивается.

В целом же компания Ford считает производство электрокаров вполне динамичным бизнесом. Отсюда и регулярные финансовые вложения в эту сферу, на которые автопроизводитель не скупится.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Маня
До чего дожили,ужас!!!можно все поджигать,Воровать,ломать и тебе за это ничего не будет?!Хочется понять это что?!!!Сигнал к действию простому народу?!!Иди бери если все можно?!!!Выходит нас ограбили чиновники и теперь в свою очередь можно грабить их ?!!!!
е
Елена, тут твои америкосы банально ВОРУЮТ, ты и дальше будешь утверждать что они самые типа продвинутые во всем?))Закон один для всех, ты ж тут вещала.. ну-с ждем гневного спича в сторону воров американцев)))
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй мразь продажная - это кто писал, что ты живешь один, что от тебя все разъехались - тому шо ты мерзкий скряга! Опят не та Елена? https://nk.org.ua/sobytiia-v-mire/v-usloviiakh-pandemii-covid-19-serbiia-otkazalas-ot-pomoshchi-mvf-230221
е
ответил как-то такому мовнюку на английском.. выражение физиономии надо было видеть)))
Алла
Если эти дуры националистки не умеют жить в многонациональном городе выслать козлих за 101 километр!Предлагаю всей Одессе из 117-130 национальностей резко перейти каждому на свой язык и отвечать на их мову!!!Пусть тварюки изучают все со пятнадцать или сто двадцать языков!!!
Сергей
Не 35 мнл, а 350 млн долларов. Курс еще не 280 грн за доллар.
Елена
Ну не веришь и не надо, как говорил Володя Шарапов "тебе что справку с милиции принести? Подьверждающую что я не брешу.дурень.ха.
Авторские статьи