Известна дата выхода нового фильма со звездой "Хода королевы"
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua24 декабря 2020

Известна дата выхода нового фильма со звездой "Хода королевы"

Студия Warner Bros. объявила дату выхода приквела фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", который получил название "Фуриоса". Напомним, что роль героини в предыдущем фильме играла Шарлиз Терон.

"Фуриоса" выйдет в прокат 23 июня 2023 года. Об этом сообщает издание Variety.

Главная роль досталась Ане Тейлор-Джой ("Ход королевы", "Сплит", "Новые мутанты"). Также в картине появятся Крис Хемсворт ("Тор") и Яхья Абдул-Матин II ("Хранители").

Кроме этого, в 2023 году выйдет еще две киноленты: 21 июля - полнометражная адаптация истории Гадкого Койота из "Луни Тюнз", а 20 декабря - киноадаптация мюзикла "Пурпурный цвет".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е". А знаешь почему не было малолеток при взятии Капитолия? А потому, что в это полной дерьмократии стране Пиндосии, на следующий бы день, всю эту школоту, по суду, отняли бы у родителей и отдали бы в другие семьи и тп. И НИКТО бы даже и не пикнул. А чаму, а тому що там: "Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..." Ось воно як!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да тут даже не то, что это ихняя выстраданная позиция щирых нациков, ведь НЕТ – это же просто русофобная заказуха, за которую Запад платит гроши и УСЁ!!! Весь ужас щирого майдана гыдности – что это всего лишь ФАРС за деньги пиндосов! А самым свидомым пацриотам, нассать с высокой колокольни на головы беспечных куевлян! Як брешит наш Шмуля_Елен – Хлавное щоб було Сало, та ТУПАЯ свинорылая харя от него блистала! Вот и вся щиросвидомая идеология!
е
А что не так? По моему твоей Америке правильно указали на её место... И вопросы внутри своей страны Россия решит без таких как ты...типа умных уже разваливших свою страну...
Елена
Когда что-то читаешь,неплохо было бы чтобы ты понимал написанное,и не писал бред.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
Луна-2
Чтение должно быть интересным и познавательным, и захватывающим .Оно должно захватывать, любовными ли историями, путешествиями, или приключениями.Что толку если возьму книгу Ларисы Ницой - или бабы Фарион -без смысла содержания одна голая русофобия....
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))