Известная модель раскрыла секрет своей аномально тонкой талии
Шоу-бизнес04 февраля 2021

Известная модель раскрыла секрет своей аномально тонкой талии

Бразильская модель раскрыла секреты сохранения стройной фигуры без пластических операций. Информация появилась на портале Daily Star.

Манекенщица Талима Сильва (Thalima Silva) рассказала, что для поддержания аномально тонкой талии, обхват которой составляет 55 сантиметров, она следует флекситарианской диете. Отмечается, что в рацион героини материала входят салаты, рыба и картошка. При этом она не употребляет в пищу говядину, свинину и курицу.

Кроме того, по словам Сильвы, она также часто пьет смузи с миндальным молоком и ест фрукты. Девушка также подчеркнула, что для сохранения стройности она ежедневно выпивает полтора литра сока из шпината. «Иногда я даже позволяю себе фастфуд», — призналась модель.

Помимо этого, бразильянка заявила, что не прибегала к услугам пластических хирургов. «Хорошая генетика тоже сыграла свою роль», — заключила 20-летняя Сильва.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....