Шоу-бизнесnewformat.info4 окт.

Известная украинская актриса усердно пытается похудеть

На этот раз певица решила рассказать, как она тренируется в спортзале. Она отмечает, что недовольная собой, потому что поправилась на пять килограмм. Теперь она решила похудеть и рассказывать о результатах своих достижений подписчикам. Поклонники верят, что усердие и систематические тренировки помогут актрисе справиться с проблемой и Даша Астафьева быстро придет в форму.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...