Шоу-бизнесnewformat.info17 авг.

Известны новые детали сериала «Властелин колец»

Об этом рассказал помогающий в создании проекта литературовед Том Шиппи, изучавший творчество Толкине. По его словам, основная сюжетная линия Второй Эпохи изменена не будет: Саурон вторгнется в Эриадор, а после отступит из-за Нуменора и т.д. Вместе с тем, Шиппи пояснил, что Amazon может задаться в сериале вопросами о том, что Саурон делал все время и где он был после победы Моргот, сообщает портал bigmir.net. Литературовед отметил, что поскольку у Толкина нет никаких указаний по этому поводу, то студия вполне может придумать собственный сценарий развития событий. Главное, чтобы это не противоречило писательской задумке. Кроме того, стало известно, что в первом сезоне сериала будет 20 эпизодов, а съемки будут начаты после того, как сценаристы определятся с финалом. Премьера сериала запланирована на 2021 год.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А амэрика здесь при чем? Где твоя амэрика, а где социально-ориентированное государство? Социально-ориентированное государство будет иметь в структуре своих производственных фондов около 50% ВПК и самый крупный военный бюджет? А для ВПК нужны рынки сбыта, нужны новые войнушки... Ты, бля, не съезжай, и на Роджера не переводи!
Весёлый Роджер
Тильки шановний, то ны пыхва, то дупа продажная та нищебродная! Цэ ни Елена, цэ 70-ричный щиропархатый запизденец Шмуля грязнуля, обосравшийся дедуля. Сидит в обосранных ворованных кальсонах та жиночих труселях и думувает шо никто него не повторымый стиль тупого прапора не различает!
А.П.Сушкин
О, наконец-то (не знаю, правда на чей), ты подписалось кто ты есть - "Мудило" (надо было с заглавной буквы). А солнце русской поэзии я не опошлял - фамилия моя такая и инициалы. Шо ж тут поделаешь? А ты все равно вся в говне. Ха!
Антиелена
Твой дом - схрон, причем в резервации древних укров!
Ося
как без гарантий?
Ося
)))
Ося
пипец