Шоу-бизнесtelegraf.com.uaOct 8

Известный украинский комик впервые стал папой

nk_hauz/-mj8nfmfzp1uvxiax9zm.jpg

15 мая главный "пирожок" Варьяты-шоу  женился на своей возлюбленной Ирине, а спустя месяц влюбленные обвенчались. Сегодня же Владимир Жогло празднует пополнение в семье - у него родился сын.

Об этом жена небезызвестного украинского комика сообщила в Фейсбуке.

Малыш появился на свет во львовском роддоме №1.

"Благодарю Бога, что так любит меня и послал мне такое сокровище, без которого я теперь не могу ни секунды", - написала Ирина Жогло.

Владимир - "в коллективе его ласково называют Жожка" - родился 3 августа 1988 года в маленьком селе Млинов Ровенской области.

nk_hauz/-mj8nmo7erbh9dkd0yhg.jpg

Фото: Владимир Жогло с женой Ириной

В 2009 году артист участвовал в юмористическом проекте «Черный Гуцул». В том же году судьба впервые свела Владимира Жогло и Сергея Притулу.

В 2010 году Владимир Жогло присоединился к проекту «Вар'яти». Он задействован и в съемках телеверсии проекта, которая выходит на Новом канале начиная с 2016 года, об этом сообщают на сайте teleportal.ua.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".