Известные украинские певицы поразили внешним сходством
Шоу-бизнесsobkor.net16 июля 2017

Известные украинские певицы поразили внешним сходством

Солистка популярной поп-группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и известная певица и телеведущая Регина Тодоренко удивили совместным снимком. Ведущая «Орла и Решки» опубликовала фотографию в своем Инстаграме. «Зита и Гита снова вместе. 27 лет назад этих однояйцевых близнецов разлучили, но теперь мы снова вместе. Надь, мне кажется, мы можем даже паспортами меняться. Если что у меня есть открытая виза в Гондурас», - подписала снимок Регина. «Можем заменять друг друга , никто и не заметит)», - написала Дорофеева у себя на страничке. На фотографии девушки позируют с одинаковым выражением лица, и похожим, естественным макияжем. Подписчики девушек не оставили без внимания фотографию. Они шокированы тем, насколько похожи знаменитости. Многие даже поверили в то, что девушки – сестры. Стоит отметить, что фотографию Регина «лайкнули» более 140 тысяч раз всего за несколько часов.

Ранее Настя Каменских шокировала публику своим внешним видом

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена вот расскажи, народ митингует что стало жить лучше? ты ж об этом тут всем уши прожужжала...
3021
Объективно. Природный газ Нафтогаз закачивал летом 2020 года в хранилища по 3 грн куб, газ собственной добычи стоит 2 грн куб. Вопрос. Почему государственная компания хочет продавать его людям даже по 7 грн куб. Субъективно. Власть придержащие, конченные пиарастические барыги.
3021
Верной дорогой в 37 год идете, не товарищи, но Уполнамоченный, не генералиссимус.
тт
возможно
тт
красава
тт
ничего не ждем хорошего...
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
Авторские статьи