Жанна Бадоева сыграет свадьбу в эфире
Шоу-бизнесvchaspik.ua01 сентября 2015

Жанна Бадоева сыграет свадьбу в эфире

5 сентября на "Пятнице!" состоится самая романтичная премьера осени – проект #ЖАННАПОЖЕНИ, в котором бывшая супруга известного украинского режиссера Алана Бадоева не только выступит в роли организатора свадеб, но и сама примерит белое платье. Телеведущая является экспертом в путешествиях. А теперь, благодаря проекту #ЖАННАПОЖЕНИ, она стала еще и опытным свадебным распорядителем. Бадоева помогает влюбленным парам, мечтающим о незабываемом, сказочном, неповторим торжестве, претворить мечты в жизнь и организовать церемонию в любой точке земного шара. Этот проект создан для тех, кто рискнул сбежать без предупреждения от друзей и родственников, а также от стандартных свадебных конкурсов и шуток тамады, от "фото в прыжке" и селедки под шубой. Влюбленным авантюристам достаточно лишь озвучить свои самые смелые пожелания, об остальном позаботятся Жанна Бадоева и "Пятница!". Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе телеканала, зрителей ждут сказочная свадьба в стиле индийских махараджей, банкет на лазурном берегу Франции, шумное грузинское застолье, настоящая буддийская церемония и многое другое. Как оказалось, Жанне подвластно все. Вместе с невестой она выбирает платье и ресторан, а с женихом идет за кольцами и костюмом. Бадоева устраивает мальчишник и девичник и продумывает все мелочи брачной церемонии, которая проходит по традициям и обычаям той страны, в которой женятся герои. Зрителей проекта ждет сюрприз: в одном из выпусков ведущая сама превратится в невесту. Вместе со своим возлюбленным Василием Мельничиным Жанна сыграет собственную свадьбу мечты в эфире телеканала "Пятница!". несмотря на то, что влюбленные официально зарегистрировали свои отношения еще в ноябре прошлого года, платье невесты Жанна наденет только сейчас. В какой стране состоится торжественная церемония и кто станет организатором свадьбы Бадоевой, пока держится в секрете.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!