Шоу-бизнесshowdream.orgSep 23

Жена Уилла Смита рассказала о пристрастии мужа к алкоголю

Жена голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит рассказала о пристрастии мужа к алкоголю. Об этом сообщает Fox News. Во время телевизионного шоу она спросила у Уилла о его отношении к алкоголю. Актер попытался уйти от ответа и сказал, что это его личное дело. Отмечается, что на телевизионной программе присутствовали дети Уилла и Джады Смит, которых повеселила реакция отца на этот вопрос. Уточняется, что семья кинозвезды также напомнила Уиллу о том, что он перебрал с выпивкой на дне рождении своего сына Джейдена Смита.

💬 Последние комментарии
Гость
А как же "мельницы" электрические? Все? Тогда педальные поезда...
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.