Шоу-бизнесshowdream.org21 авг.

Кайя Гербер сама покрасила волосы в розовый цвет

nk_hauz/-mffthpceypkb-l43vft.jpg

Кайя Гербер перекрасила волосы в розовый цвет. Весь процесс она сняла на видео и выставила у себя в IGTV.

Кайя не боится экспериментов: с начала карантина она успела сделать мелирование, перекраситься в золотистый блонд и платиновый, а также сделать омбре. На этот раз модель решилась на ещё более яркий имидж — и самостоятельно перекрасила волосы в розовый цвет.

Процессом руководил Гвидо Палау — известный стилист по волосам, который нередко запускает новые модные тренды. Он работает на крупных показах, а также регулярно оформляет обложки глянца. Во время видеозвонка, в котором Палау помогал Кайе Гербер с покраской волос, они обсудили литературу, модную индустрию и смелую красоту.

«Я всегда любила людей, которые могут делать со своими волосами все, что они хотят», — поделилась Кайя Гербер. Она также добавила, что когда впервые сделала себе каре, почувствовала, что так волосы намного больше отражают ее характер. «Я чувствую, что стрижка сильно изменила мою жизнь. С ней я почувствовала себя самой собой», — рассказала модель. Отметим, что автором этой стрижки также стал Гвидо Палау.

В результате работы Кайя Гербер получила насыщенный цвет сахарной ваты. Весь процесс она уместила в семиминутное видео — отметив, что на самом деле покраска заняла около часа.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.