Кайли Дженнер намекнула на воссоединение с Трэвисом Скоттом
Шоу-бизнесnewformat.info08 марта 2020

Кайли Дженнер намекнула на воссоединение с Трэвисом Скоттом

22-летняя Кайли Дженнер и 27-летний Трэвис Скотт взяли паузу в отношениях около пяти месяцев назад. Однако недавно между ними, судя по всему, вновь вспыхнули чувства.

К таким выводам поклонники пришли после серии публикаций в инстаграме Кайли.

Девушка поделилась в сторис тремя архивными снимками с экс-бойфрендом — на этих фото Кайли кокетничает с Трэвисом на трибунах во время баскетбольного матча.

— Такое настроение, — немногословно подписала Дженнер серию снимков с отцом своей двухлетней дочери Сторми.

Многие фолловеры сразу же сделали вывод, что таким образом Кайли намекает поклонникам, что сошлась с Трэвисом, и теперь они снова счастливы вместе.

Дженнер и Скотт решили взять паузу в отношениях в октябре 2019 года. По слухам, пара рассталась из-за неверности Трэвиса — инсайдеры поговаривали, что рэпер изменял Кайли с инстаграм-звездой Рожан Кар на протяжении всего периода их отношений. К слову, сам рэпер эти слухи отрицает.

После расставания Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сохранили дружеские отношения ради совместной дочери Сторми. В одном из своих недавних интервью Кайли призналась, что прекрасно общается с бойфрендом и считает его своим лучшим другом, передает Spletnik.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ СКОРО ВЗЛЕТИТЕ
Ну и что? Это как то улучшило вашу жизнь? Вас посадили на пороховую бочку, а вы ещё требуете огоньку поддать! ВЕСЬ МИР СМЕЁТСЯ НАД ВАМИ, ДОЛБОЁБАМИ!
Елена
Выживет сильнейший,это называется естественным отбором, учиться надо было в школе.а не курить сигареты.
Елена
Весь мир с нами!
ЗаЗе
Походу этот ослик вывезет страну.
Кот Матроскин
Сами дети говорят, что изобретатели и продвигатели ДО - дебилы, штампующие себе подобных.
е
Уважаемый, а ведь есть люди которым в маске банально не хватает воздуха..вы об этом не думали? Человеческий организм не приспособлен к тому чтоб для дыхания была какая-то преграда...
уКРЫ СНИМАЮТ КИНО
Укры снимут кино о подрыве на мине зеленского в Донбассе. Подбросят на место взрыва бомжа, разорванного на куски, и объявят его трупом президента украины! Весь мир содрогнётся! Начнётся бомбокидание. А в это время зеленский будет где нибудь на Канарах водку хлестать и посмеиваться!